Печально, что психически здоров

Печально, что психически здоров.
Как лемминг, провожу все дни.
Не пользую души я докторов
Они вдали скитаются одни.
Мне не создать шедевров -
Ведь я трезв.
И сух, как степь ковыльная, увы.
И нечем мне завлечь на свой огонь
Братков метафизической судьбы.
Трагедий жизни мне не написать -
Скучна и примитивна жизнь моя,
Уже мне шизофреником не стать,
Не погрузиться в бездну бытия.
Не приучен дрожать, страдать и ныть,
Без травм живу, без тригеров и - нет
Никто не обесценит мысль мою,
Поскольку ей цены и вовсе нет.
Корябать строчки, да смотреть в окно,
Неважно, что за ним размещено,
Вот мой удел бессменный, господа,
Все остальное, право, ерунда.
Цените сумасшествие своё,
Коль норны даровали вам в удел,
Расколотое "я" или невроз,
Хотя б наворотите с ними дел.


Рецензии