Сегодня я с тобой останусь

Мне снится сон-я в кабриолете,
Мчусь навстречу ветру и мечте!
Какое счастье жить на белом свете!
Любимый рядом...и ничего не надо мне.

Характер добрый, верный и надёжный,
Не дашь в обиду никогда...
Слов плохих не скажешь,благородный,
Ты не Ален Делон,но это не беда!

Заботлив, внимателен, подтянут,
Смешной, душевный,всегда с улыбкой,
Сегодня я с тобой останусь...
Буду желанной и самой близкой.
.........................
Проснулась,огляделась,грустно стало,
Кабриолет на стенке, на обоях,
Ещё мужчину такого не встречала...
Вот почему одна в своих покоях...

СПб, 2021,Арина май.


Рецензии