Там пустота

Сегодня серость за окошком,
В чехол гитарный лезет кошка!
А если точно - это Кот,
Он думает там Мышь живёт.

Он хочет с нею повстречаться,
Обняться и поцеловаться:
Он столько про Неё слыхал -
Но вот ни разу не видал.

Он вновь в чехол гитарный лезет,
Он этой Мышью снова грезит!
Он жаждет этой встречи новой -
Навязчиво и безусловно.

Он лезет. Я его снимаю.
Он быть внутри опять желает!..
Разочарую вновь Кота я -
Там пустота! Она пустая..


Рецензии