Загадал я однажды тебя...

Загадал я однажды тебя
  В мечтах своих полуночных.
    И в холодной ночи сентября
      Верил, что сбудешься точно.

Пролетали и годы и дни,
  И месяцы и недели.
    Загорелись однажды огни
      В месяце юном апреле.
   
И загорелся любви костёр
  - Жаркий, очень горячий.
    И теперь уже всегда с тех пор
      Я чувства свои не прячу.

Для чего, скажи, прятать их мне?
  Скажи, для чего скрываться?
    Тебе скажу при яркой луне
      - Я не хочу расставаться.

Я в холодной ночи сентября
  Верил, что сбудешься точно.
    Загадал я однажды тебя
      В мечтах своих полуночных.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии