Тайный аватар

Я Вас взял тогда случайно
                в свой репертуар,
Для меня такая тайна
                был ваш аватар,

Что за имя? Под вопросом
                не звучал ответ.
Испугался: из-под носа
                уведёт «инет».

Познакомился мгновенно,
                стала оживать,
Потекла, как кровь по венам,
                музыка опять.

Я родней стихов не встретил,
                пел их о себе,
И, конечно же, ответил
                я своей судьбе,

Что Вас взял я не случайно
                в свой репертуар,
Для меня теперь не тайна
                стал ваш аватар.

Знаю, Вас мне подарила
                добрая судьба,
Ведь она меня хранила –
                своего раба.

05.09.2021


Рецензии