Хоть на пол аршина от земли

Хоть на пол аршина от земли
Подними сегодня человека,
Чтобы всех нас здесь ни замели
Наши мысли и поступки века.
Наши идеальные дела
И предтеча будущей проказы.
Если б наша молодость смогла,
Слышать от седой страны подсказы…


Рецензии