Неважно куда, лишь бы вдвоём!

Влюбилась в тебя без памяти,
Наша любовь совсем не игра,
Ты моя жизнь, моё реалити,
В котором осознанно сходим с ума!

Мне нравиться всё в тебе, без исключения,
Ты мой новый мир и я счастлива в нём,
Главное наше с тобой приключение,
Неважно куда, лишь бы вдвоём!


Рецензии