***

Как же потери брешевы..
Горьки слезой,прежневы
Как приходящие вешневы
Вышневы ли бедой..?

Глупы,да и неразборчивы
Пламенны,да и кромешны
Сластью в уста ослепшие
Кошены трын-травой

Как же влачат спешенными
Топями,да над токами
В ощупь,на пустошь забредшие
Ветром,да полыньёй

Пр’ичетом,миром отверженны
Глухи и громовержены
Не сострадальче,не стержневы
Напастью,сорной стезёй
 
Свято…!!!Узришь ли в немощи
Тлеющих в суще,открещенных
Неодолимых межами
…в кр’уги ли…,приимешь свой..?


Рецензии