Очевидность

Боги на купюрах проникают в мозг
Создают рабов с верою в навоз
Хлам и суета захлебнула мир
Крашенная тварь всех детей кумир
 
Маникюр мужчин мода на тела
Дьявольская пыль в ангельских глазах
Согнутый хребет и карьерный рост
Хочешь быть звездой подними свой хвост

Тусклая звезда и холодный пот
В храме нищета и полно господ
Время и закат завершив дела
Всходит на свой трон древний Сатана...


Рецензии