когда Солнце подо мной..

------- -------
--------------------
-----
ночь ноги мои  обмывала
как будто султан я
давно

Луна освещала
изгибы
что прятать
нам днём
суждено

и чувствовал я
вибродрожью
движение Солнца
внизу

оно так притягивать
может!
когда на тебе
я лежу


© Copyright: Пащенко Эколог, 2017


Рецензии