Твой образ

Скрипит распахнутая дверь,
Встречая осень на пороге,
Под этот стон и скрип петель,
Твой образ вижу у дороги

Взгляд добрый и такой родной,
Улыбка на губах играет,
Приветно машешь мне рукой,
И дальше...образ исчезает.

Осенней грустью облака,
Плывут причудливою тенью,
И видно в них из-далека,
Твой образ с белою сиренью.


Рецензии