С надеждой...

         
Я помню – сильные руки,
И печку – он разжигал,
И холодные стены,
Которые выданы нам!

Как я смотрела, с надеждой!
Ты появился – значит все, хорошо!
Салютует – печка!
Выстрелы – хорошо!

Тепло разбежится, по комнате!
Окно манит, всегда!
Наевшись – умчимся на прогулку!
Главное – держи, всегда!


Рецензии