Только выйдешь за порог

Только выйдешь за порог,
если это удаётся.
Вдоль ночных во тьме дорог,
свет Луны одной лишь льётся!
Чуть мерцанье в небе звёзд.
Нету прока. Мало света.
Бог создал из наших грёз,-
обустроена Планета!
В руках недры, жизнь и атом.
Всё твоё, что на планете.
Мир, что Бог создал, в нём взятом,
перед ним за всё в ответе!
Ты хозяин, Земли нашей.
Действа можешь совершать.
Уж итог, настолько страшен,
Бог уж начал устрашать!


Рецензии