БУКА

Вам всю любовь я отдала:
от пяток до макушки...
Рыдала, ночи не спала
Прозвали- побрякушкой...

Несла на блюде я для ВАС
скорлупки золотые...
Стихи сверкали, как алмаз,
но ВАШ вердикт- "кривые".

Старалась, волос к волоску,
опрятной быть и стильной
но навевала в ВАС тоску,
была не сексапильной...

Вам улыбалась одному,
других не замечая...
"Не льстите!"(вновь, я не пойму)
что за игра такая?

Хочу погладить, Вы- кусать
намерены мне руку...
Увы, Ваш норов не понять,
напоминает Буку...
*
Не отогреть, не приласкать
стихами в интернете
Привычка тут со мной играть.
Ведь, взрослые, как дети...

      05.09.2021 год
     фото из интернета


Рецензии
Я всю ночь совсем не спал -
Букою, наверно, стал:))

Вячеслав Знакомый   13.09.2021 11:33     Заявить о нарушении
это к перемене погоды, Слава.

Доброй ночи сегодня!

Бобрякова Елена   13.09.2021 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.