Разные

Фразы распались, глупые, на слова.
Чувства — синица в руке, и не надо драм.
Просто мы слишком разные, ты и я,
Сами себе не судьи, нам Бог судья.
 
Ровным красивым почерком пишешь мне,
Что обниматься хочется при луне,
Словно росу, что выпала поутру,
Пить поцелуи чистые с моих губ.
 
Знаешь, я тоже радуюсь, как и ты,
Миру, что полон нежности, красоты,
Сердцу, любви открытому...
Без обид,
Жизнь с тобой стала пыткою, ты прости.
 
Поздно искать виновного, пить вино,
Чтобы пыл страсти вновь утянул на дно,
Водоворотом ласк отменил часы;
Пропасть меж нами, взорваны все мосты.
 
Просто мы слишком разные, ты и я,
Лица скрываем масками, жить боясь,
Распределяя роли на день и год;
Пьеса бездарна, а режиссёр — урод.
 
Ставь на любовь и искренность, чистоту.
Только они надёжны, не предадут
И не придавят грузом пустых обид
Прямо к земле, мешая по ней ходить.
 
К голосу сердца прислушайся, он не врёт.
Знаю, как больно, когда упадёшь на лёд —
Холодно, жёстко, никто не подаст руки...
Лёд в отношениях страшен, ты берегись.
 
Время прощаться с прошлым, а не с собой.
Я не вернусь, не жди, просто дверь закрой,
Кошек, что душу мучают, прогони...
И не пиши, пожалуйста...
Не звони.


Рецензии