Жилок дрожь

Спутник, стой!
Жилок дрожь – не ложь,
Коль душа стала
Как бы одной трепещущей искрой.

Эта дрожь есть искрение духа…
Эту дрожь с восторгом
Запомни, друг мой школьный –
Десантник Андрюха..!


Рецензии