Здравствуй осень песня

Здравствуй,осень,снова по дороге
По одной идти тебе и мне.
Как видно,что то общее,родное,
Есть в твоей и есть в моей судьбе.

Холода давно не за горами,
Нам тепла уже не стоит ждать.
Всё давно понятно между нами,
Так и будем вместе мы шагать.

Мы с тобой,как прежде,одиноки,
снова одиноки мы с тобой.
Не разошлись у нас пока дороги.
И на двоих одна на сердце боль.

Ты заплачешь горькими слезами,
Под холодным проливным дождём .
Что же происходит между нами.
Почему, скажи, нам не везёт ?

Осень поменяется с зимою,
А за ними вновь придёт весна.
И наполнит может быть любовью
Сердце наконец моё она.

Мы с тобой,как прежде,одиноки,
Снова одиноки мы с тобой.
Не разошлись у нас пока дороги.
И на двоих одна на сердце боль.

Не разошлись у нас пока дороги.
И на двоих одна на сердце боль.


Рецензии