Плачет осень

                Владимиру Левашкину

               
Плачет осень дождём проливным,
Свои слёзы с небес нам роняя,
Бьют как пули слова: он ушёл молодым, 
И распята душа, будто и неживая...

Плачет осень дождём проливным,
Свет небесный от нас заслоняя,
Он был лучшим из нас, а ушёл молодым,
И военный оркестр марш прощальный играет.

Плачет осень дождём проливным,
Наряд мокрый с деревьев срывая,
Растворились мечты в тишине словно дым,
Только лица друзей память мне воскрешает.


Рецензии