Осень. fm

Сколько лиц мы теряем в толпе?
Всё не встретятся близкие души.
Разминулись - и мне, и тебе
Город Пасмурный осенью слушать.

Пить вино, согревая сердечко,
Да сбегать от тоскливых проблем
В старый парк, в дорогое местечко,
Слушать радио "Осень.fm"...

В этот серый и пасмурный вечер
В одиночестве выйдем опять,
Ты и я, без надежды на встречи,
В Город Пасмурный, сонный, гулять.

В старом парке пройдёмся немного,
Ища взглядами, мыслями - всем.
Но нас снова разводит дорога,
И мы слушаем "Осень.fm"...

Новый день повторяет прошедший,
Вдруг счастливый мне выпал билет,
Я увидел её - сумасшедший! -
И мне кажется, слышал: "Привет!"

А затем... Всё одно и всё тоже,
И как-будто жизнь стала ничем.
Ищем в памяти лица мы, Боже...
Чтобы вновь слушать "Осень.fm"

И опять, как всегда, затеряться
Как в той песне - видением став.
Оглянусь на неё, и мне будет казаться,
Что она оглянулась, узнав.


Рецензии