Кровавая луна сквозь облака пылает

Кровавая луна сквозь облака пылает,
словно впитав в себя кровавый свет,
все души, что сквозь землю пролетают,
идут через нее, даря прощальный свет.
И в этом нынешнем священнодействии,
есть крик о помощи и горечь от потерь,
луна опять окрашивает в красное,
весь этот судьбоносный передел.
Не может мирозданье без пророчества,
творить Земли великие дела,
кровавая луна, как суть пророчества,
нас призывает, что так жить нельзя.
Нельзя творить для мира беззаконие,
нельзя плодить для мира нищету,
ведь нам даны богатства мироздания,
но кто-то в своих душах канул в тьму.
Нет счастья в мире, где сердца страдают,
где слезы пропитали пустоши земель,
где люди только боль без счастья обретают,
плывя сквозь ад разбившихся надежд...


Рецензии