Земные уроки

Земные проходим уроки
И жизненный опыт нас бьет
В страданиях воем от боли,
Душа на разрыв , сердце жмёт.
Учитель мне строгий попался,
Но я понимаю зачем:
Пришло время роста, так надо….
Условия выполнил все.
Принятие, благодарность за все что ты в жизни дала,
Любовь или ненависть, радость…
Так запросила душа!
Тебя отпускаю я с миром,
люблю, мой космический друг
Сквозь боль прорываясь эфиром
Кричу тебе : «Благо Дарю»!


Рецензии