Сгустились тучи

В женщину влюбился , значит , ш...,
Не могу себя и упредить .
Шелудивый пёс я и без нюха ,
Наркоман , со страстью чтоб любить .

И стенаю , мучаюсь , горюю...
Сердце с перебоями гремит .
А душа язвит : "Ты пустодуем :
Еву хочешь , а суют Лилит ."

И всегда , чего то не коснись :
В рассужденьях строг и по порядку .
Как увижу ту , то сверху вниз
Током бьёт ; смываться  без оглядки...

Ан , же нет , лягушкой на ужа :
Комплименты все затем , чтоб значит...
Мне бы остолопу вот бежать .
Я в своём и не могу иначе .

Раз всё так , знать , в кагале я ихнем ;
И никто другому не научит .
Не могу пред красотой и пикнуть .
Надо мной давно сгустились тучи .
 


Рецензии