До свидания

До свиданья – ты мне сказал,
ДО свидания…
Покачнулся сквозь слёзы вокзал –
Серое здание.

Улыбнулся – ну всё, не грусти –
Неловко махнул рукой,
А в глазах читалось – прости,
Встречи не жди никакой.

И осталась на площади я
Одинокая,
И плескалась в глазах тоска –
Даль далёкая.

ДА, придётся переболеть,
Перемучиться,
Ну, а дальше,  не буду гадать –
Как получится.
30.07.21.


Рецензии