Ну вот уже и день осенний

Ну вот уже и день осенний.
К закату движется земля.
И неужели день последний.
И не об этом ли луна.

Мерцает в облаках осенних.
В морской воде блестит дорога.
Там обо мне уже поверье.
И о тебе совсем немного.

Судьба чужая , как душа.
В народе говорят потёмки.
Но знает всё о нас луна.
Свидетель судеб, очень строгий.


Рецензии