На пути обретения силы

На пути обретения силы,
ты встречаешь много врагов,
но не мир породил врагов сильных,
они лишь проявленье оков.
Те враги лишь твое порожденье,
твои страхи, невежество, сон,
суета, раздражение, мороки,
и тревожащих мыслей сонм.
Через них твоя жизнь теряется,
и теряются силы в них,
в результате враги размножаются,
так избавься скорее от них.
Если враг твой тобою высвечен,
то найди, как его убрать,
через техники, через истину,
начинай себя обретать.
Свою силу найди и властвуй,
над собой и своей судьбой,
чтобы жизнь продолжать истинную,
становиться самим собой.


Рецензии