мои травмы детства-271 жалобы 05. 09. 2021-29

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
МАТЬ
ЗАПРЕЩАЛА
ХНЫКАТЬ\КАПРИЗНИЧАТЬ\ЖАЛОВАТЬСЯ
...
.
.
когда
БОЛЬНО
Я
ЗАМЫКАЮСЬ
в СЕБЕ
...
.
.
.
СТРАННОЕ
ПОСЛЕДСТВИЕ\ПРОДОЛЖЕНИЕ
.
когда
МОЙ РЕБЕНОК
был МАЛЕНЬКИМ
и УШИБАЛСЯ\РАНИЛСЯ
то
МОЙ РЕБЕНОК
БЕЖАЛ\УБЕГАЛ
от МЕНЯ
и МНЕ
с БОЛЬШИМ
ТРУДОМ
УДАВАЛОСЬ
ПОЙМАТЬ
ПОРАНИВШЕГОСЯ
РЕБЕНКА
что б
ОБРАБОТАТЬ
РАНУ...
.
.
.
НАШИ ДЕТИ
ПРОЯВЛЯЮТСЯ\ДЕЙСТВУЮТ
так
КАКИЕ
МЫ
ВНУТРИ...
.
.
.
05.09.2021г.  18-07
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.
.
.


Рецензии