Птичка-невеличка

Птичка, птичка-невеличка,
Пела песню хорошо.
Рассказала деткам птичка,
Как в трудах весь день прошёл:

"Для гнезда носила ветки,-
Нужен домик для птенцов.
Потому устала, детки,
Но зато мой дом готов.

Вот об этом я хотела,
Кто не знает, рассказать:
Если ты окончил дело,-
Можешь смело отдыхать!"

2006 год


Рецензии