Колокольчики в росе

Колокольчики в росе,
на восходе солнца,
так красив оттенок сей,
синих окон донца.
Перезвон звучит средь них,
тихий и хрустальный,
словно это их язык,
светлый миг венчальный.
Колокольчики в росе,
тихо вторят миру,
мы красивы в чистоте,
пьем нектар течений.
Колокольчики звенят,
росы вниз роняют,
так они встречают дня
ранний миг сияний...


Рецензии