Задержусь на мгновение

Задержись на мгновенье
И пусть упадёт невзначай,
Будто радуга света
Улыбки твоей отражение
Я не буду слезами
Тебя о любви умолять,
Будь что будет, и ладно!
Приму всё! И без возражения.

Указующий перст твой,
Лишь взглядом его провожу,
Показалось, что в этом
Покорном моем поведении,
Есть надежда на счастье,
На мирный и долгий союз.
Нет! Немыслима плата
За призрачное наваждение…


Рецензии