Любил её...

Любил её, лаская ночами, обнажая,
Она меня пленила и душу загубила.
Безвольный я игрушка и жизнь моя старушка.
Проходит очень быстро,  я думал всё мне снится.

Все в прошлом остаётся, душа напрасно бьётся.
Всему пора приходит, нас прошлое находит,
Чтоб там уже остаться и с небом повстречаться.
Свело ли нас напрасно узнаем небо здравствуй!

Болит душа и сердце не забыло,
Оно  тебя во всём всегда любило,
Всё было не напрасно, понимаю,
В твоих твоих глазах к себе любовь читаю.


Рецензии