Гроза не состоялсь

Нам обещают грозы.
Нам обещают град.
Прочие все угрозы
Заполонили сад.

Туча чернее негра
На горизонт легла.
Дождь этот будет первый.
Кончится вся жара.

Все оказалось фейком.
Туча ушла на Крым.
А там все было скверно
Дождиком проливным.

Снова насос качает
Воду на огород.
Снова жара крепчает.
Мается весь народ.

Снова пойду за деревню,
Буду искать интернет.
Прогноз снова будет скверный.
В общем спасенья нет.


Рецензии