Опять осень...

Шумит унылый дождик за окном,
И лужицы рождает всё смелее.
Встречают люди осень, заодно
О лете уходящем сожалеют.

И лихо ветер листья оборвёт,
Пуская их по кругу год за годом,
И сменит вьюга жизни хоровод,
А осень в ней мелькнёт лишь эпизодом...


Рецензии