Если не потерять

Мой простуженный день улетел в облака.
Я смотрю ему вслед, сожалея слегка.
Расставание – грусть, даже если темно,
провожать, даже боль, нелегко всё равно.

Отпускаю… лети далеко в облака.
Эти строки запишет зачем-то рука.
Или время пришло наконец-то понять –
невозможно найти, если не потерять...


Рецензии