Я, этих Умностей, боюсь

(По поводу пересылаемых в ин..те "Мудростей"..)

Я, этих Умностей, боюсь!
Ведь может статься, что "задавят"!
С мозгами чуждыми проснусь,
Что нынче все, так рьяно, славят!
И не найду себя - я в них...
Ау, "коробочка"- пустая!
Нелепица ложится в "стих",
Зато моя она, Родная!

15.12.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии