***

Порой мне кажется, что мы совсем чужие.
Настолько разные — бросает даже в дрожь.
Не слышим мы друг друга, будто бы глухие,
А говорим так, словно в спину нож.

Порой мне кажется, с тобой мы так похожи:
Один характер, цели и мечты.
И наши жизни, в общем-то, совсем уж схожи,
И в мире есть лишь я и только ты.

Во мне ты ищешь лишь успокоение,
Зарядку, так сказать, но для души,
А я в тебе черпаю силу, вдохновение.
С тобой так хорошо, ты просто рядышком дыши.

Каким бы не был наш с тобой союз,
Хочу я верить и чтоб верил ты,
Что без тебя надолго тут не задержусь,
Давай не будет «я», а будет «мы».


Рецензии