Дальше жить

На окрестность наводят тоску берёзы,
Всё грустят на жаре, да прохладу ищут.
А дымок самокрутки струится всё выше,
Я неспешно курю, и вполне серьёзно.

Пусть Минздрав голосит о вреде здоровью,
Чем - то надобно бешеный ритм разбавить.
И, входя в поворот, обороты сбавить,
А войдя, дальше жить по Всевышней воле.

22.06.2021 г.


Рецензии