Живая птица

Выход пылающей, в конфликте запутанной.
Некогда больше сидеть в этой паутине тщеславия.
Снимет неприятные нити с себя птица,
Освободится от скуки и тяжести, вниз тянущей.
Постоянно забытой не будет. Живая птица!
Нет горестей. В страхе проколотой не бывает сирин.
Возвещает. Новую песнь ведёт от скончания времён
К началам начал восстановленных правил будничных.

5.9.2021


Рецензии