Песня о весне ещё споётся

Не греет осени начальной красота,
Ведь знаю, что за ней дожди и холод.
Всё чаще в мыслях наступает пустота
И понимание, что я уже не молод

Ищу всё чаще средь давнишних строк
Те, чтобы и сегодня грели сердце.
К сегодняшним не то, чтоб очень строг,
Но всё труднее с ними отогреться.

А мне всё также рифма дорога,
Которая поёт и не сдаётся,
Пусть улетают птицы на юга,
Но песня о весне ещё споётся.


Рецензии
Ох, какая грусть, Виктор, но не безнадежная, раз песня еще споется!!!
А написано здорово -щемяще, с обнаженными нервами!
Будем жить, творить и надеяться!
Держись, Виктор!


Юрий Рощин   06.09.2021 19:33     Заявить о нарушении