Вдаль

От русых волос, ниспадавших на пояс,
Мчится мой поезд.
От светлого лика, по белому снегу,
Едет телега.
От взора морского, и губ мной желанных
Движется лайнер.
Любви, без остатка истлевшей, останки
Везут в катафалке.

13.06.2021 г.


Рецензии