Поползень в саду

врачи из Косово достали из мужчины проглоченный телефон Nokia

Я рыбью кость я проглоти
15 лет прошло
И где она? мне не найти
Она же не весло

Я много косточек глота
Но чтобы телефон?
Я лучше прыгну с высота
И сразу выйду вон

Вернее встану чтоб уйти
Но тут же упаду
Чтоб на карачках поползти
Как поползень в саду


Рецензии
Глотают шпаги - это да...
Пройдёт и дудка без труда!

:)

Малюга Татьяна Николаевна   05.09.2021 16:52     Заявить о нарушении