На виски седины легли

На виски седины легли.
Я почти пол-века прожил.
Исходил немало дорог.
И не только одну любил.

Жизнь не раз сгибала в дугу.
И под дых била много раз.
Было много счастливых дней,
Но и пасмурно было под час.

Что оставлю после себя?
Кто свечу поставит во след?
Об ушедших сейчас помолчу.
А потомкам пошлю привет.

Еще рано мне умирать.
Я не все,что хотел,сказал.
На виски седины легли,
Значит я чуть мудрее стал!
     3 сентября 2021г.


Рецензии
Понимаю. Словно сам написал. И технически хорошо.
С уважением,

Илюхин Андрей   15.01.2024 09:45     Заявить о нарушении