Дыры в уме

Если дырка в кармане не страшно
Можно дырочку эту зашить
Или где то ещё, не важно
Её можно и там починить

Если дырка в уме твоем станет
Будет плохо тебе и беда
В голове только ветер гуляет
Унесет он спасенья слова

Говорят, в одно ухо влетает
Вылетает с другого всегда
Это часто у многих бывает
Потому что в уме их дыра

И таких людей много на свете
Ходят с дырами все в голове
И Христу на призыв не ответят
Дали сами украсть сатане

«ко всякому, слушающему слово о Царствии
и не разумеющему, приходит лукавый и
похищает посеянное в сердце его»
                Матф 13-19.
Может есть у тебя дырки эти
От которых, болеет душа
Выход есть самый лучший на свете
Призови Иисуса Врача

Он заделает дыры неверия
Уврачует все скорби души
Ты открой, для Него, сердца двери
Поспеши друг скорей, Поспеши!


«Иисус же сказал им в ответ:
не здоровые имеют нужду во враче,
но больные; Я пришел призвать не
 праведников, а грешников к покаянию.
                Лука 5 31-32.


 сентябрь 2021.


Рецензии
Иисус Христос нас исцеляет,
Сердца людские обновляет,
А веру нашу укрепляет,
И в Небеса нас направляет!
Всяк повинись перед Всевышним...
И станешь Господу ты ближним!
Избавит Он от всех страданий
И дыр уже в главе не станет!
Спасибо, Владимир, за важные, мудрые и нужные мысли! Благослови тебя Бог!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   17.09.2021 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.