Слава тебе!

Боже, помилуй грешного,
Говорю, а творю обратное,
Позабыв, за мой грех распятого,
Ад поправшего и воскресшего.

ДАруй любовь, раскаянье
Не Иудино, и не Каина.
Помоги не ругаться с близкими,
А к Тебе обращаться искренне.

Уберегли от гадостей,
Что засеяны в сердце дьяволом,
Под пятой их не пасть раздавленным.
В благодарность воскликнуть радостно:

Слава Тебе, Создателю,
В атрофированном столетии
Безвозмездному в жизни Лекарю.
О, страдавший от рук Пилатовых!

10.06.2021 г.


Рецензии