Закончилось лето 2021

Вот и закончилось лето.
Было оно не простым.
В первую очередь, это,
Температурный экстрим.

Целые дни поливалка
Воду лила в огород.
Было стремительно жарко,
Много купался народ.

Яблоки зрели, груши,
И помидоров тьма.
Разве все это скушать?
В этом поможет зима.

Как же все вывезти это?
КИА не грузовик.
В этом тревога лета.
В этом счастливый миг.

Нам обещают холод.
Нам обещают дождь.
День уже так не долог.
Прожектора на что ж?


Рецензии