Вспоминай обо мне

Вспоминай обо мне иногда.
Просто так и без всякой причины.
Даже если пройдут года.
Или просто до самой кончины.

В сердце вновь наступил покой.
От работы пришло утешение.
Может был предназначен судьбой?
Или был ты моим искушением?

Каждый день это новый рассказ.
Даже если меж нами молчание.
Время лечит но только не нас
Не ищу я тебе оправдание...

5.09.2021


Рецензии