Даже если-б, свой ты путь нашёл...

   
Даже если-б, свой ты путь нашёл. ..
И счастлив был, когда-то, изначально.
Ну кто-б тебе, как "Отче наш.." прочёл,
Что не всегда так будет - безпечально!?
Не зря ведь говорят, что из полос
Вся наша жизнь, из чёрно-бело-(серых).
И большей частью, мы везём свой воз,
По полосе отходчивой, но серой.
А уж, на памяти, осядет - весь контраст,
Что будем вспоминать - минуты счастья.
Оплакивать скорбями - черни часть...
А, эта часть здоровьем шлёт ненастья.
В системах Вероятностей, в пример,
Возводят Относительности в степень...
И мы живём уже - "Семь раз отмерь."
Реакцией умнея, жаль - на серость!

15.11.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии