Мамино сердце

Тёмной ночью не спит
Чья-то мама седая,
Её сердце болит,
Передышки не зная :
"Сизый мой голубок,
Улетел так далёко,-
Мой родимый сынок,
Без тебя одиноко...

Мамино сердце так сильно стучит,-
Где ты, сынок, напиши, не молчи,
Я прогоню навсегда докторов,
Только ты мне напиши, что здоров."

Мама, ты не грусти, 
Горько плача о сыне,
И молчанье прости,-
Сын живёт на чужбине. 
Наступившей весной
Возвращаются птицы,
И, однажды, домой 
Сын к тебе возвратится. 

"Мамино сердце так сильно стучит,-
Где ты, сынок, напиши, не молчи,
Я прогоню навсегда докторов,
Только ты мне напиши, что здоров."

2003 год


Рецензии