Без Образа

Как хорошо, придя домой,
Где можно просто быть счастливой,
Сняв маску образа рукой
Как грязную одежду и быть любимой.

И сбросить всё, остаться чистой,
Быть искренней и быть с собой,
Ну иногда чуть-чуть ершистой,
А чаще милой и родной!

Хоть образ силу придавая,
Играя на просторах роль,
Но в милый дом когда вступая,
Его на время ты уволь.

И чувствуешь как часто сердце
Забилось, рвётся из груди,
Оно, как в космосе планета
Вращается вокруг своей оси.

Боится сбиться, по орбите
Летит и сохраняет жизнь,
Но иногда, словно в зените
Любовью греет и горит!

И в этот миг, ты понимаешь,
Всю важность счастья и любви,
И образ свой не оправдаешь,
Он просто в жизни визави.

Я буду рядом, буду обнимать,
Прижму, поглажу, поцелую,
И буду нежно защищать
Тебя, Любовь, Семью родную!


Рецензии