а окна другого узора из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А окна другого узора.
И свет этот кажется там.
А нам не хватало простора.
А этот ушел к облакам.

И комнаты как то грустили.
И шторы висят и висят.
И мы без конца уходили,
И снова идем на закат.


Рецензии