Мантра. Люблю!

Улыбаюсь! И Ты улыбаешься.
Смотришь на меня с Любовью в такт.
Мне тепло, и вдохновенье льется,
Потому что я Тебе нужна.

Потому что я пою с Тобою,
В небо птицу отпускаю и ловлю.
А ещё сияю, словно Солнце,
Потому что Боженьку и ангелов

И Матерь Божью и Тебя люблю! Аминь.

26.08.21.+2023год


Рецензии